?

Log in

Ср, 2 апр, 2008, 16:01
cemuk: Наш Эммаус

Представляем вашему вниманию новый проект, посвящённый музыкальному фестивалю в Эммаусе!

Проект не привязан к какому-либо конкретному фестивалю, он привязан к месту - пос. Эммаус Тверской области. А так как фестиваль "Нашествие" пройдёт именно там, то и оснавная тема проекта на данный момент - предстоящий фестиваль "Нашествие-2008".

Добро пожаловать на www.nashemmaus.ru

Вт, 1 апр, 2008, 11:28
showmustgo: НАШЕСТВИЕ 2008! Главное приключение лета! 4, 5 и 6 июля!

 (400x283, 50Kb)
НАШЕСТВИЕ 2008
посёлок Эммаус
4, 5 и 6 июля
Стоимость билетов 700-5000 руб

Наконец-то появилась официальная информация от организаторов НАШЕствия))

БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!





Ну, кто готов пережить фестиваль ещё раз? :)

Вт, 6 ноя, 2007, 22:15
sergeos: Где состоится Нашествие-2008? Комментарии официальных лиц.

В конце октября сего года мы уже писали о возможности проведения фестиваля "Нашествие-2008" в Нижегородской области. И вот нам наконец-то удалось получить комментарии официальных лиц области по данному вопросу.

Напомним, неделю назад в интернет просочилась информация о том, что в будущем году фестиваль "Нашествие", посвящённый десятилетию "Нашего радио", пройдёт в Нижегородской области. Данная версия основывалась на фотографии документа, адресованного заместителю губернатора Нижегородской области по социальной политике Г. А. Суворову (см. новость на страницах портала www.NashFest.ru на прошлой неделе).

Естественно, эта информация не могла считаться достоверной без соответствующих комментариев со стороны официальных лиц. Настало время приоткрыть завесу тайны. Накануне нам удалось пообщаться с Сергеем Борисовичем Щербаковым - директором департамента Нижегородской области по социальной политике.

"Да, действительно, не так давно в адрес заместителя Губернатора было получено соответствующее письмо от организаторов фестиваля "Нашествие", - признался Сергей Борисович, - суть послания которого заключалась в прошении оказать содействие в организации музыкального фестиваля "Нашествие" в 2008 году в г. Н.Новгород."

Читать далее...

Пн, 7 май, 2007, 18:31
4earmy: Маяковский

 

Сб, 20 окт, 2007, 22:38
ekzortseest: Дорогие товарищи!

Есть ли у кого-нибудь из Вас CD сборников НАШЕСТВИЕ шаги: 1, 2, 3, 6, 8. ? Если имеется, то, кому не жалко, продайте, пожалуиста!!! Ну просто очень нужно!!!   

Пт, 31 авг, 2007, 00:49
shumnaya_fly: в помощь)

Бодрый вечер) В данный момент я работаю над статьей,посвящена которая главным событиям лета. Одним из которых стала отмена "нашествия". Прошу ответить тех, кто может написать о плюсах, минусах прошлогодних фестивалей, рассказать какую-нибудь историю связанную с поездкой и нахождением на фестивале.и Вообще как вы думаете. нужен ли в нашей стране фестиваль?
Заранее спасибо)

Сб, 25 авг, 2007, 22:05
svet_la_ya: (без темы)

Мне недавно повезло пообщаться с Максом Любимовым. Пожалуй, опубликую здесь отрывки из получившегося интервью, потому как некоторые моменты, как мне кажется, заслуживают дискуссии. Очень интересно знать ваше мнение – если оно покажется мне любопытным, возможно, включу в готовый материал.


   Начала я наш разговор с дотошного выяснения подробностей исчезновения голоса Максима Львовича из эфиров «Нашего радио»…

   Я уже говорил неоднократно и с удовольствием повторяю: ни политических подоплеков, ни творческих разногласий, никаких иных причин, кроме моей тяги к путешествиям, не было. И сверх того добавлю, что мы с администрацией "Нашего радио" сохранили самые теплые отношения. Не далее, чем сегодня я был на радиостанции, чтобы поговорить с ее генеральным директором о дальнейших перспективах нашего сотрудничества. Меня приглашают принимать участие в составлении различных программ, в курировании интернет-портала nashe.ru и так далее, но я не хочу сейчас всем этим заниматься, у меня другое желание - наматывать километры на мотоцикле по чужим просторам, чему я и посвящу свое ближайшее время.
  

skipped back 10